Neste espaço, partilho informações, curiosidades e coisas boas da vida, sobretudo receitas. Umas criadas e outras encontradas aqui e ali, mas todas testadas na cozinha cá de casa. Os pratos escolhidos são intencionalmente simples e fáceis de confecionar por qualquer pessoa que queira preparar um petisco saboroso para os amigos, para o ser amado ou apenas para si próprio. Abraço e bom apetite! António Pereira - professor.ap@gmail.com
01/09/18
Missão Cabo Verde III - o pequeno-almoço...
Foi-me dito que o pequeno-almoço seria servido a partir das 7h30. Levantei-me perto das 9h00 mas ao chegar à saleta onde a refeição seria servida, nada nem ninguém. Esperei impaciente e faminto até que às 9h30 apareceu a jovem funcionária muito sorridente a perguntar-me se tinha dormido bem e a perguntar-me se queria que me servisse o pequeno-almoço. Intrigado, disse-lhe que sim.
Passados 20 minutos, foi servido o banquete que a imagem documenta, com um pormenor curioso que a seta assinala na imagem: a manteiga e dois doces servidos em cálices de licor.
Entretanto na rádio, depois um sinal sonora ouça a locutora dizer "oito hora de parmanhã". Não atualizei a hora. Como aqui são duas horas mais cedo, levantei às 7h00 e não às 9h00...
Regalei-me, pois não a que horas vou poder almoçar. Na alegria do repasto, com a minha habitual descoordenação, caiu-me uma rodela de chouriço nos calções. A tentar apanhá-lo, pressionei-a contra o tecido e fiquei com uma nódoa enorme em sítio pouco conveniente...
Daqui a uns minutos, chegará o Frei Silvino e irei para o alojamento na Ribeira da Craquinha.
Quando voltar a ter internet, darei mais notícias.
Abraços!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário