12/03/13

..Legumes verdes cozidos (com picles picados) e queijo fresco (com grãos de mostarda)

Foto tirada para vocês mesmo antes de consumir esta delícia...

Ingredientes:
.Legumes verdes (usei rebentos tenros de couve prestes a florir, ou seja, grelos) ou outros da sua preferência como couve-flor ou brócolos
.1 colher de sopa de picles (usei os de nabo que fiz cá em casa, mas pode ser qualquer outro)
.2 colheres de sopa de azeite extravirgem
.1 queijo fresco pequeno
.1 colher de sopa de sementes de mostarda

Preparação
1. Coza os legumes em água e sal durante cerca de 10 minutos (contados depois do início da fervura).
2. Disponha os legumes num prato pequeno e espalhe por cima os picles bem picadinhos.
3. Parta o queijo em duas metades e tempere com os grãos de mostarda triturados (pode usar o moinho de pimenta para o fazer).
4. Regue o queijo e os legumes com o azeite… e está pronto a consumir!
5. Acompanhei, de-li-ci-a-do, com uma cerveja bem geladinha!

Bom apetite!
AP

Sem comentários:

Enviar um comentário