Foto tirada para vocês mesmo antes de consumir esta delícia...
Ingredientes:
.Legumes
verdes (usei rebentos tenros de couve prestes a florir, ou seja, grelos) ou
outros da sua preferência como couve-flor ou brócolos
.1
colher de sopa de picles (usei os de nabo que fiz cá em casa, mas pode ser
qualquer outro)
.2
colheres de sopa de azeite extravirgem
.1
queijo fresco pequeno
.1
colher de sopa de sementes de mostarda
Preparação
1. Coza os
legumes em água e sal durante cerca de 10 minutos (contados depois do início da
fervura).
2. Disponha os
legumes num prato pequeno e espalhe por cima os picles bem picadinhos.
3. Parta o
queijo em duas metades e tempere com os grãos de mostarda triturados (pode usar
o moinho de pimenta para o fazer).
4. Regue o
queijo e os legumes com o azeite… e está pronto a consumir!
5. Acompanhei, de-li-ci-a-do, com uma cerveja bem geladinha!
Bom
apetite!
AP
Sem comentários:
Enviar um comentário