09/03/13

.Peixe grelhado com molho de poejos e picles!

Foto tirada há pouco, antes do jantar...
 
1. Prepare o molho, pondo no triturador poejos frescos a gosto (pode substituir por coentros ou hortelã), 4 colheres de sopa de azeite e 1 colher de chá de creme de vinagre balsâmico. Moa o preparado durante cerca de 30 segundos. Guarde o molho.
2. Prepare um peixe bom para grelhar em dois filetes (tirando a espinha central e a cabeça). Junte um pouco de sal. Passados 10 minutos, leve-o a grelhar (costumo usar o grill do fogão).
3. Assim que tirar o peixe do grill, regue-o com o molho.
4. Sirva com vegetais cozidos (recorri aos que tinha na horta: folhas tenras de nabo e couve) e picles (usei uns de couve-flor e de nabo, feitos cá em casa).


Bom apetite!
AP

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