07/07/13

.Affogato: a paixão do gelado pelo café!

Esta é a forma deliciosa que os italianos inventaram para saborear o gelado (sorvete). A designação affogato significado afogado em português, pois o sorvete literalmente no café!
A confeção é muito simples: numa taça coloque duas bolas de gelado de baunilha, vertendo sobre elas uma chávena (xícara) de café acabadinho de fazer.
Mas, como uma imagem vale mil palavras, veja como é simples de fazer com este vídeo que preparei para si:


Buon Appetito!
António

4 comentários:

  1. Eu vou tentar fazer isso, e te direi se ficou gostoso, e se aprovo a ideia.
    Parabéns pelo seu blog António.
    Abraços ~ *-*

    ResponderEliminar
  2. Obrigado, Marli!
    Garanto que é delicioso.
    Abraço.

    ResponderEliminar
  3. Parece ser muito gostoso, vou experimentar.Parabéns.

    ResponderEliminar