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São muitos os sítios na internet que
dão dicas sobre o assunto. Aqui ficam as mais interessantes:
1. Deve ser simétrica com a pele impecável
(sem cortes ou partes amassadas).
3. Bata com os nós dos dedos na
melancia. Se produzir um som oco, está madura.
4. Entre melancias com a mesma
dimensão, escolha a mais pesada.
Fontes:
Dica final (para o caso de nenhuma das indicadas funcionar):
Como nos melões, as entranhas da melancia são um verdadeiro
mistério. Cá vai então a forma de lidar como este quase místico assunto.
Escolha a sua melancia à sorte, recorrendo a um método do tipo “um-dó-li-tá”.
Vá buscar a faca e encha-se de fé, muita fé! Com
determinação e confiança abra a melancia… Se é a fé que salva o crente, o
resultado só pode ser bom!
Abraço fresco e doce como uma deslumbrante talhada de
melancia.
António
Uma desilusão quando abre-se a melancia e lá está.
ResponderEliminarTudo que não queríamos ver, verde, sem gosto, "passada".
Fico muito tristinha quando isso acontece. Melancia não costumamos comprar às dúzias não é mesmo.
Boas as dicas não sabia da cor da parte em contato com o solo.
Abraço.
Ótimas dicas Antônio
ResponderEliminarabrs
Olá Antonio! adoro melancia e para não correr o risco de comprar uma que não está no ponto, sempre compro aberta, mas agora com estas dicas vou experimentar se acerto. Abraços
ResponderEliminarObrigada! Meu marido comprou um que não tava muito legal.
ResponderEliminarOlá, António.
ResponderEliminarAdorei as dicar mais ainda a final rsrs
Abraços
Lúcia