Eis o nosso molho... sozinho, à espera de uma oportunidade.
O molho que vos trago hoje é muito fácil de preparar e pode ser usado no tempero de grelhados (carne ou peixe) e batatas cozidas. Muito saudável, o preparado é de-li-ci-o-so!
Ingredientes:
1
dl de azeite (de oliva) extravirgem
6
dentes de alho
1
mão cheia de coentros picados
Pimenta
preta (do reino) moída no momento
2
colheres de sopa de vinagre balsâmico
Preparação:
1. Junte o
azeite, os alhos esmagados (com a pele), os coentros e a pimenta.
2. Leve ao
micro-ondas na potência máxima durante 1 minuto.
3. Junte o
vinagre.
4. Mexa bem e…
está pronto a servir!
Ei-lo, de novo, aplicado ao almoço nas sardinhas assadas com batatas cozidas!
Abraço
e bom apetite!
António
Que delícia.
ResponderEliminarVou fazer, António.
Nunca fiz nada com alho c/ casca. Vou conferir.
Abraços
Lúcia
Deve ser delicioso e relativamente fácil de preparar.
ResponderEliminarVou experimentar apesar de não ser uma cozinheira de
mão cheia com se diz por cá.
Abraços
Que maravilha de molho, fácil de preparar, adorei.
ResponderEliminarAbraços.