Ficou
assim: uma tentação de cor e sabor!
A proposta de hoje é uma delícia bem saudável,
situada entre o sumo de tomate e o gaspacho. Pode ser uma excelente entrada
como uma sopa.
Ingredientes
para 4 copos
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Modo
de preparação
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.6 tomates bem maduros
(frescos, congelados ou enlatados) sem pele
.1 colher de sopa de
azeite virgem extra
. 1 colher de sopa de
vinagre de vinho tinto
.350 ml de água gelada
.1 colher de café de sal
ou flor de sal
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1. Corte o tomate aos
pedaços e junte-lhe os restantes ingredientes.
2. Triture tudo muito bem e
sirva(-se) de imediato!
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De acordo com um estudo, publicado no periódico
Nutrition (AQUI), beber diariamente sumo de tomate contribui o sumo de tomate
reduz o perímetro abdominal, os índices de colesterol e os níveis de
inflamação.
Conclusão: todos ao tomate!
Abraço.
ChefAntónio
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