28/05/18

Sumo de tomate enriquecido: uma receita deliciosa!

Ficou assim: uma tentação de cor e sabor!

A proposta de hoje é uma delícia bem saudável, situada entre o sumo de tomate e o gaspacho. Pode ser uma excelente entrada como uma sopa.

Ingredientes para  4 copos
Modo de preparação
.6 tomates bem maduros (frescos, congelados ou enlatados) sem pele
.1 colher de sopa de azeite virgem extra
. 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto
.350 ml de água gelada
.1 colher de café de sal ou flor de sal
1. Corte o tomate aos pedaços e junte-lhe os restantes ingredientes.
2. Triture tudo muito bem e sirva(-se) de imediato!


De acordo com um estudo, publicado no periódico Nutrition (AQUI), beber diariamente sumo de tomate contribui o sumo de tomate reduz o perímetro abdominal, os índices de colesterol e os níveis de inflamação.
Conclusão: todos ao tomate!


Abraço.
ChefAntónio

Sem comentários:

Enviar um comentário