Foto acabada de tirar!
O encontro entre a polpa aromática do abacaxi com a alma quente do vinho Porto só podia dar este resultado: uma delícia de comer e chorar por mais! Suculento, e com uma consistência macia a fazer lembrar um pudim, este bolo casa na perfeição com um cafezinho cheiroso acabado de fazer...
Ingredientes:
.3 ovos
.200 g de açúcar
.260 g de farinha
.3 colheres de café
de fermento (em pó)
.400 g de abacaxi já arranjado e sem casca.
.5 colheres de sopa
de óleo
.2 colheres de sopa
de vinho do Porto (usei tinto)
Preparação:
1. Junte os ovos, o açúcar, o óleo, o abacaxi e o vinho
Porto e triture tudo muito bem no liquidificador.
2. Acrescente a farinha e o fermento e bata mais um pouco
até formar um creme uniforme, sem grumos de farinha.
3. Ponha a massa numa formada untada e polvilhada com um
pouco de farinha e leve ao forno pré-aquecido durante 35 a 40 minutos a 180º.
Bom apetite para todos!
ChefAntónio
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