Ficou assim, apetitoso!
Ingredientes:
.500
g de abóbora cozida em água e sal (escorrida e feita em puré)
.200
g de miolo de pão branco (molhado e espremido)
.azeite
de oliva (5 colheres de sopa)
.5
dentes de alho
.pimenta
preta (do reino)
.alguns
espargos (usei espargos selvagens que colhi no bosque)
.1
ramo de coentros
.sal
(eventualmente)
Preparação:
1.
Numa frigideira grande antiaderente (ou tacho), leve o azeite a aquecer com os
alhos (esmagados em papa) e os espargos (picados).
2. Mexa
e deixe alourar durante 2 a 3 minutos.
3.
Junte a abóbora, o pão e a pimenta e misture bem com o azeite.
4.
Em fogo médio, deixe apurar durante 5 minutos, mexendo sempre. Sendo
necessário, pude juntar um pouco da água em que cozeu a abóbora.
5.
Junte os coentros picados e deixe ferver durante 1 minuto.
6. Verifique se é preciso juntar sal. Mais 2
a 3 minutos e estará pronto a servir.
Nota: A abóbora deixa cremosas
estas migas, que são um excelente acompanhamento de pratos de carne (fritas,
grelhadas ou assadas no forno).
Bom
apetite!
AP
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