Decorre até ao próximo domingo
(6/11), em Setúbal, o festival do salmonete. Esta espécie é um verdadeiro
ex-libris da gastronomia setubalense. Com o bom tempo que tem feito, porque não
uma deslocação até à cidade de Bocage e deliciar-se com tão seleta iguaria?
MIAMI: um restaurante popular onde se grelha peixe com mestria!
Recomendo vivamente o restaurante
Miami, situado na Praça Machado Santos, nº41, paralela à Av. Luísa Todi, tel. 285089733. O salmonete é um
peixe complicado de confecionar pois fica seco com facilidade. No Miami, o
senhor que está no grelhador é um artista e os salmonetes chegaram à mesa
grelhados no ponto: suculentos e com o sabor delicado intacto.
Os salmonetes são vendidos a peso,
ficando cada unidade a cerca de €5. Um peixe por pessoa dá perfeitamente para degustar
(ver imagem em baixo). Com dois, fica-se de papinho cheio!
Beautiful!
A refeição completa para dois ficou
em €21.40: pão, azeitonas, um queijinho fresco (partilhado), 2 doses de
salmonetes (1 peixe por pessoa e umas batatas cozidas com a pele deliciosas e servidas
sobre uma camada de azeite), 1 salada mista média (também partilhada), 1
jarrinho de 25cl de vinho branco da casa (muito bom), 1 água mineral, 1
molotof (estava nham, nham) e uma laranja.
Bom apetite!
ChefAntónio
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