Ficaram apetitosas!
Aqui fica uma receita simples, original, económica e supersaborosa!
Ingredientes:
.Cascas
de batata (de preferência biológica)
.Azeite
(de oliva) ou óleo de amendoim
.Sal
e noz-moscada moída
Preparação:
1.
Lave bem as batatas e tire-lhes a casca com um descascador.
2.
Com o azeite já quente, leve as cascas a fritar até começarem a ficar
loirinhas.
3. Tire as cascas
da frigideira e ponha-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
4.
Polvilhe com sal fino (usei flor de sal) e uma pitadinha de noz-moscada.
5.
Delicie-se enquanto o petisco está quentinho!
Sugestão: Pode acompanhar esta entrada com um vinho
branco seco fresco ou uma cerveja geladinha.
Bom apetite e excelente fim de semana para todos!
António
Salve Antonio! Uma das boas lembranças de minha infância são exatamente cascas de batata fritas, e ainda hoje quando em vez as faço, chego a achá-las melhores do que as próprias batatas. Excelente sugestão. Parabéns.
ResponderEliminar