22/02/14

Cascas de batata fritas com noz-moscada!

Ficaram apetitosas!

Aqui fica uma receita simples, original, económica e supersaborosa!

Ingredientes:
.Cascas de batata (de preferência biológica)
.Azeite (de oliva) ou óleo de amendoim
.Sal e noz-moscada moída

Preparação:
1. Lave bem as batatas e tire-lhes a casca com um descascador.
2. Com o azeite já quente, leve as cascas a fritar até começarem a ficar loirinhas.
3. Tire as cascas da frigideira e ponha-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
4. Polvilhe com sal fino (usei flor de sal) e uma pitadinha de noz-moscada.
5. Delicie-se enquanto o petisco está quentinho!
Sugestão: Pode acompanhar esta entrada com um vinho branco seco fresco ou uma cerveja geladinha.

Bom apetite e excelente fim de semana para todos!
António

1 comentário:

  1. Salve Antonio! Uma das boas lembranças de minha infância são exatamente cascas de batata fritas, e ainda hoje quando em vez as faço, chego a achá-las melhores do que as próprias batatas. Excelente sugestão. Parabéns.

    ResponderEliminar