Ficaram assim: irresistíveis!
Excelentes estes doces: muito suaves e a
derreter-se na boca. Ainda por cima, pouco calóricos. A receita rende muito e
dá para mais de 30 queijadas.
Ingredientes
.2 ovos
.200 g açúcar
.40 g de óleo
vegetal
.100 g farinha
.1/2 l leite
.300g de batata-doce
em puré (muito bem passado)
.raspa de uma
laranja
Preparação:
1. Bata
todos os ingredientes durante 5 minutos na batedeira.
2.
Encha forminhas individuais (as de silicone são práticas) e leve-as ao forno
(180 graus) durante cerca de 30 minutos.
3.
Deixe arrefecer, desenforme e ponha em forminhas de papel (como na
imagem).
Sugestão: Se gostar, pode
polvilhar as queijadas com canela.
Bom
apetite!
AP
Observação: A receita resulta da adaptação de uma outra
de queijadas de abóbora que encontrei AQUI.
Sem comentários:
Enviar um comentário