11/02/14

Queijadinhas de batata-doce!

Ficaram assim: irresistíveis!

Excelentes estes doces: muito suaves e a derreter-se na boca. Ainda por cima, pouco calóricos. A receita rende muito e dá para mais de 30 queijadas.

Ingredientes
.2 ovos
.200 g açúcar
.40 g de óleo vegetal
.100 g farinha
.1/2 l leite
.300g de batata-doce em puré (muito bem passado)
.raspa de uma laranja

Preparação:
1. Bata todos os ingredientes durante 5 minutos na batedeira.
2. Encha forminhas individuais (as de silicone são práticas) e leve-as ao forno (180 graus) durante cerca de 30 minutos.
3. Deixe arrefecer, desenforme e ponha em forminhas de papel (como na imagem).
Sugestão: Se gostar, pode polvilhar as queijadas com canela.

Bom apetite!
AP

Observação: A receita resulta da adaptação de uma outra de queijadas de abóbora que encontrei AQUI.

Sem comentários:

Enviar um comentário