Que tal?
Este é um daqueles pratos a que não falta nada: saudável,
económico, rápido e muito fácil de preparar. Uma festa de cores, aromas e
sabores!
Ingredientes para 4 doses:
.400 g de espinafres cortados em pedaços grandes
.2 dentes de alho esmagados em puré
.1 cebola grande picadinha
.1 cebola grande picadinha
.queijo fresco com consistência firme (cerca de
200 g)
.azeite virgem (3 colheres de sopa)
.cominhos em pó (1 colher de chá)
.1 pitada de sal
Preparação:
1. Aqueça o
azeite com os alhos e a cebola numa frigideira antiaderente e deixe estufar durante 3 minutos.
2. Junte os espinafres, tempere com os cominhos e o sal e deixe apurar em lume baixo durante cerca de 5 minutos.
2. Junte os espinafres, tempere com os cominhos e o sal e deixe apurar em lume baixo durante cerca de 5 minutos.
3. Corte o
queijo em cubos, acrescente-os aos espinafres e mexa com cuidado para passar os
sabores para o queijo sem o esfarelar.
4. Passado
1 minuto, desligue o lume e sirva de imediato.
Bom apetite!
ChefAntónio
Sem comentários:
Enviar um comentário