Ficou com este aspeto!
Nada melhor para se redimir dos excessos do Natal do
que um bolo assim: fofo e saboroso sem ceder às tentações do açúcar, aos carboidratos da farinha ou às calorias da gordura.
Como bónus, tem ainda o facto de ser uma receita
facílima de executar.
Ingredientes:
.6 maçãs
.1 banana
.3 ovos
.2 chávenas (xícaras) de aveia integral em flocos
.1 colher de sopa de fermento
.2 colheres de sopa de uvas passas (sem grainha)
Preparação:
1. No liquidificador, triture 4 maçãs sem casca, a banana
e os ovos.
2. Junte o fermento, os flocos de aveia e as uvas
e mexa bem.
3. Coloque numa forma antiaderente (ou numa tradicional
forrada com papel vegetal untado com um fio de óleo vegetal) e cubra fatias de
2 maçãs.
4. Leve ao forno a 200º durante 35 minutos.
5. Polvilhe com canela, deixe arrefecer, desenforme e… bom apetite!
Nota: Encontrei esta interessante receita AQUI.
Mesmo sem açúcar, segue um abraço cheio de calor(ias)!
ChefAntónio
Fiz questão de conhecer essa raridade, porque sou daquela que não pode ver um bolo.
ResponderEliminarCom certeza vou experimentar e aqui na minha casa só vai dar esse bolo.
Obrigada por compartilhar.
olá,
ResponderEliminarEnvie suas ricas postagens,
para
http://www.edihitt.com/
e ganhe mais visitas