Até parecem fritas...
E se existisse uma rabanada com todo o sabor, metade
das calorias e menos de um terço da gordura? Era bom, não era?
Alegre-se então, pois a receita de hoje dá-nos uma
rabanada light feita no forno.
Simples de fazer, é surpreendentemente deliciosa!
A tradição já não é o que era...
A tradição já não é o que era...
Ingredientes:
.4 fatias de pão de forma
.1 chávena (xícara) de leite magro (desnatado)
.1 colher de sopa de açúcar
.1 colher de chá de baunilha
.1 ovo inteiro
.1 clara
.óleo ou margarina para untar a forma
Preparação:
1. Mergulhe as fatias do pão uma a uma, no leite
misturado com o açúcar e a baunilha.
2. Passe as
fatias de pão no ovo inteiro batido com a outra clara.
3. Coloque-as num tabuleiro ou assadeira
untada, deixando um espaço entre elas.
4. Leve ao forno pré-aquecido por
cerca de 15 minutos.
5. Após este tempo, vire as rabanadas e deixe-as
dourar por mais 5 minutos.
6. Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela… e
estão prontas!
Esta é uma receita do Chef Henrique Burd que encontrei
há dias:
E que seja um bom Natal para toooodooos vóooos!
ChefAntónio
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