Ficou assim!
Nem sempre os melões que compramos são macios e
doces como esperamos. A receita de hoje poderá ser uma maneira deliciosa de aproveitar e
valorizar os melões que nos saem apepinados…
Ingredientes
para 4 pessoas:
.4 fatias de melão sem
casca cortada em lamelas finas
.sumo de uma laranja média
.2 colheres de sopa de
açúcar moscavado (ou outro de que goste)
.1 colher de sopa de canela
em pó
.gelado da sua preferência
(usei sorvete de tangerina)
Preparação:
1. Num tacho antiaderente, junte o açúcar ao melão e deixe levantar fervura.
2. Junte o sumo de laranja e
polvilhe com a canela e deixe ferver durante 30 minutos em lume (fogo) baixo,
mexendo de vez em quando.
3. Deixe arrefecer e sirva
com o gelado e a hortelã picada.
Bom apetite!
ChefAntónio
Sem comentários:
Enviar um comentário