15/08/15

Macarrão c/ pimentos vermelhos e tomate-cereja!


Para os amigos apreciadores de pratos 100% vegetarianos, trago mais uma proposta superdeliciosa e muito fácil de confecionar. A iguaria é uma adaptação livre de uma receita que vi preparar no canal de cabo 24Kitchen.

Ingredientes para 4 pessoas:
.2 pimentos vermelhos grandes
.tomate-cereja q. b.
.macarrão da sua preferência (4 mãos cheias)
.1 ramo de manjericão
.azeite, pimenta-preta (do-reino), orégãos e sal.

Preparação:
1. Corte os pimentos ao meio e retire-lhes as sementes.
2. Encha cada metade com os tomatinhos, regue com o azeite e tempere com sal (muito pouco), orégãos e a pimenta moída no momento.

3. Leve a assar no forno a 200º até começar a tostar (35 a 40 minutos).

4. Coza o macarrão em água e sal.
5. Escorra a água e junte o molho que se libertou durante a assadura dos pimentos com os tomates.
6. Adicione o manjericão picado e envolva bem para que os sabores se misturem. 
7. Sirva de imediato com o pimento e os tomates.

Bom apetite!

ChefAntónio

Sem comentários:

Enviar um comentário