Para os amigos apreciadores de pratos 100% vegetarianos,
trago mais uma proposta superdeliciosa e muito fácil de confecionar. A iguaria é
uma adaptação livre de uma receita que vi preparar no canal de cabo 24Kitchen.
Ingredientes
para 4 pessoas:
.2 pimentos vermelhos grandes
.tomate-cereja q. b.
.macarrão da sua
preferência (4 mãos cheias)
.1 ramo de manjericão
.azeite, pimenta-preta
(do-reino), orégãos e sal.
Preparação:
1. Corte os pimentos ao meio
e retire-lhes as sementes.
2. Encha cada metade com os tomatinhos,
regue com o azeite e tempere com sal (muito pouco), orégãos e a pimenta moída no
momento.
4. Coza o macarrão em água e sal.
5. Escorra a água e junte o molho que se libertou durante a assadura dos pimentos com os tomates.
6. Adicione o manjericão picado e envolva bem para que os sabores se misturem.
7. Sirva de imediato com o pimento e os tomates.
Bom apetite!
ChefAntónio
Sem comentários:
Enviar um comentário