Acabadinhos de fazer!
Simples, económica e muito saborosa. É assim a proposta de hoje! Os picles ficam macios e com um surpreendente contraste de sabores: primeiro, sente-se na língua a doçura dos legumes e, logo a seguir, a personalidade vincada do sal e do vinagre.
Ingredientes:
.pickles diversos (usei pepino, couve-flor, cenoura e pimentão vermelho)
.azeite (de oliva)
.pimenta (preta/do-reino)
Preparação:
1. Lave os picles e corte-os em fatias finas.
2. Cubra o fundo de uma frigideira antiaderente com azeite e deixe aquecer.
3. Coloque os picles na frigideira e polvilhe com a pimenta (moída no momento).
4. Deixe fritar durante 3 minutos em lume (fogo) médio e está pronto!
Pode consumir:
.simples, como entrada;
.com cogumelos;
.com carnes grelhadas ou fritas;
.em sanduíches;
.em omeletas ou tortilhas;
.em saladas;
.como a sua imaginação ditar!
Bom apetite!
ChefAntónio
Sem comentários:
Enviar um comentário