Bom apetite!
Gosto de queijo (sobretudo de ovelha curado do Alentejo) e de cremes para barrar com queijo. O grande problema é a gordura que
lhes está associada. Por isso, resolvi fazer um creme com queijo fresco. O
resultado não podia ser mais satisfatório: muito apetitoso, macio e (muito
importante!) menos gordo!
Ingredientes:
.1
queijo fresco (branco) de 200g
.molho
de tomate (2 colheres de sopa)
.orégãos
(1 colher de chá)
.salsa
picada (1 colher de sopa)
.azeite
(1 colher de sobremesa)
Nota:
Pode substituir o molho de tomate por tomate
fresco picado sem pele nem sementes (mas bem escorrido, para que o creme não
fique muito líquido). Optei pelo meu ketchup caseiro (veja a receita AQUI).
Preparação:
1. Junte todos os
ingredientes num copo misturador, triture-os bem e está pronto o seu delicioso
creme!
2. Barrado numa estaladiça
fatia de pão, será uma ótima entrada ou mesmo uma refeição se acompanhar com
uma salada de legumes.
Abraço
barrado de creme de queijo!
ChefAntónio
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