Vi, há uns dias, num programa de televisão, esta
receita para as dores e inflamação da garganta: morangos com mel. É um remédio
caseiro muito agradável à vista e de sabor delicioso!
Ingredientes
|
Preparação
|
Propriedades
|
.8 morangos bio
.mel (1 c. de sopa)
|
1. Esmague muito bem os
morangos até obter um puré uniforme.
2. Junte o mel e misture bem.
|
O MORANGO é rico em vitamina C (mais do que a
laranja), que ajuda a cicatrizar e aumenta a resistência a infeções.
Quanto ao MEL,
tem propriedades bactericidas, antisséticas e cicatrizantes.
|
Posologia: Tome uma colher de sopa
de 6 em 6 horas, saboreando o preparado sem pressas, para que a garganta
fique bem exposta aos benefícios dos ingredientes.
Nota: Conserva-se 3 a 4 dias
no frigorífico (geladeira).
|
||
Fontes:
|
Abraço
doce como o mel e vitaminado como o morango!
ChefAntónio
Sem comentários:
Enviar um comentário