Grelhado fica assim: suculento e irresistível!
Definitivamente, sou um apreciador de charcutaria:
chouriço, paio, morcela, farinheira…
O problema é que a generalidade destes alimentos
têm uma apreciável quantidade de gordura. Há alternativas? Provei há tempos um
chouriço de soja, mas, com toda a franqueza, o sabor não me conquistou nem um
bocadinho.
Há dias, num supermercado “Continente”, sem aviso prévio, vi-me frente a frente com este chouriço
de peru feito em Ponte de Lima (norte de Portugal). Na
embalagem, a mensagem era tentadora: “Todo o sabor da tradição num enchido de
aves”. E fiz a compra (3€).
AVALIAÇÃO:
O sabor fumado e os
temperos (como o vinho e o alho) criam a ilusão de se estar a comer um chouriço
tradicional.
Muito importante: É um produto menos
salgado, sem gordura adicionada e com 96% de carne de peru!
Abraço!
ChefAntónio
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