Depois do pecado de um pernil assado no forno, a redenção: tamarilhos e goiabas às rodelas com um pouco de doce de manga com maracujá.
Diz-se que o verão é a estação dos frutos. Será? Há
pouco, na horta, apercebi-me de que tinha mais frutos disponíveis do que no
pico do verão.
Nesta fotorreportagem, levo-vos a um mundo de cores, luz e promessas de sabores e texturas de fazer crescer água
na boca! Tudo sem agroquímicos. Nem adubos nem pesticidas.
Bom fim de semana e aproveitam bem este outono a fingir que é
verão.
Abraço.
ChefAntónio
Tanjas ao natural e marmelos para assar no forno!
Maçãs: a "francesa" e a reineta.
As uvas que ainda há...
E as romãs que começa a haver!
As exóticas: tamarilhos e goiabas.
Os tomates-cereja: espécies chucha e pera-amarelo.
As beringelas mini, com um picantezinho...
Pimentos: os verdes e os padrão (deixados amadurecer até ficarem bem vermelhos, são uma delícia!).
Finalmente, as malaguetas: excelentes em tudo, incluindo as omeletas!
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